За кого болеем?
|
|
|
|
FINTOR | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:37 | Сообщение # 1 | Группа: Фанатик Сообщений: 51 Статус: Offline | Пишем тут кто за кого болеет, как начали, долго ли знаете клуб, будете ли дальше болеть?
Сообщение отредактировал FINTOR - Понедельник, 18.06.2007, 16:37 | | |
|
FINTOR | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:42 | Сообщение # 2 | Группа: Фанатик Сообщений: 51 Статус: Offline | Болею за Арсенал. Первый раз увидел в Лиге Чемпионов 2005-2006 г. Как раз смотрел как Henry бил штрафной, забил просто прекрасный гол! И игра тогда была супер! Потом у нас на Украине врубали канал МЕГАСПОРТ и была трансл. матча АРСЕНАЛ-УИГАН, тогда я и начал болеть за АРСЕНАЛ очень сильно полюбил эту команду! На долго ли, да на всегда, я мечтаю играть за АРСЕНАЛ! | | |
|
serik | Дата: Четверг, 21.06.2007, 20:12 | Сообщение # 3 | Группа: Фанатик Сообщений: 125 Статус: Offline | Болею за МЮ не помню точно с какого года но помню точно что с того сезона когда был финал лиги чемпионов МЮ - Бавария. Тогда правда еще не было ни Руни ни Роналду но и без них МЮ всегда считался мегакомандой а сечас они только добавили молодости и красоты игры этой команды. Вечный респект Фергисону за отличную работу в команде. Если команда и дальше будет играть на таком уровне то моя симпатия к ней не умрет ни когда. Сам играл в футбол 15 лет и это та команда которая полностью удовлетворяет мое футбольное мышление. МЮ - -РУЛИТ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал serik - Четверг, 21.06.2007, 20:13 | | |
|
kreyser | Дата: Четверг, 21.06.2007, 20:12 | Сообщение # 4 | Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | Балєю за ліверпуль мені вона подобається іграками особино Кравич Довгий штріх головою бє і ногами переберає матьоро Команда молода преспективна Удачі їй і перемог Преспективи у неї уйма короче команда супер но PSV лутше :D
Сообщение отредактировал kreyser - Четверг, 21.06.2007, 20:15 | | |
|
pesha666 | Дата: Четверг, 21.06.2007, 20:14 | Сообщение # 5 | Группа: Пользователи Сообщений: 22 Статус: Offline | Из всех Английских команд болею за МЮ так же симпотична мне команда Арсенал но МЮ все равно СУПЕР! А собенно Криштьано Роналдо вообще красавчик. Не помню кокда начал болеть за МЮ по мойму года 4 назад как у видел сразу влюбился!
Смерть не верным
Сообщение отредактировал FINTOR - Четверг, 21.06.2007, 20:15 | | |
|
FINTOR | Дата: Четверг, 21.06.2007, 21:54 | Сообщение # 6 | Группа: Фанатик Сообщений: 51 Статус: Offline | Quote (kreyser) Балєю за ліверпуль мені вона подобається іграками особино КравичДовгий штріх головою бє і ногами переберає матьороКоманда молода преспективна Удачі їй і перемогПреспективи у неї уйма короче команда супер но PSV лутше NO COMENT | | |
|
KinK | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:08 | Сообщение # 7 | Группа: Удаленные Сообщений: Статус: | Манчестер Юнайтед рулит! | | |
|
Trepa4 | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:17 | Сообщение # 8 | Группа: Пользователи Сообщений: 9 Статус: Offline | Манчестер Юнайтед может задавать тон только в чемпионате а на европейской арене он даже с Верасом не сравнится особиннно на выездных матчах которые он проваливает все время. Команда грубая, техничный футбол может показать только К.Роналдо, не волевая, порой игроки болеют звездной болезнью, и уважения в команде между играками нету. Толи Ливерпуль. Сплоченная команда из игроков не сверх профессионалов но знающих свое дело. команда показывает высокоскоросной техничный футбол с подключением в атаку всей команды. Игроки между собой в отличных отношение. Дал Белами Рисе и покинул команду из-за етого. Фергусан таких не терпит. Очень Дружная Команда!! Манчестер Юнайтед это не команда - это клуб!!
Все будет Тип-Топ | | |
|
Futbolist | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:44 | Сообщение # 9 | Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | МЮ лучше всех!
http://forum.komanda.info/ - футбольный форум! | | |
|
Бася | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:58 | Сообщение # 10 | Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | Newcastle!!! | | |
|
Dreef | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:44 | Сообщение # 11 | Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | Я за Ридинг
www.dreef.1bbs.info www.dreef.1bbs.info www.dreef.1bbs.info | | |
|
fc-DEMON | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:51 | Сообщение # 12 | Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | Болею за Арсенал! Уже очень давно! Даже имею свой сайт в честь него - http://www.fc-arsenalmedia.ru/
http://www.fc-arsenalmedia.ru/ - заходите! На сайте и форуме очень много интересного про Арсенал, конечно голы, фото, новости и многое другое! На форуме можно пообщаться на разные темы и конечно поговорить о Арсенале! Будем рады видеть всех! | | |
|
Nikola-Master | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:19 | Сообщение # 13 | Группа: Удаленные Сообщений: Статус: | Из нашей РПЛ болею за Локо, правда они в последнее время страмцы(в следующем сезоне они всех надрючат), а в английской премьерке конечно же за МЮ | | |
|
сергей | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:42 | Сообщение # 14 | Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | хоть российская команда несамая лучшая, но как патриот своей страны я только за нее!!!! | | |
|
fifan | Дата: Суббота, 01.12.2007, 10:39 | Сообщение # 15 | Группа: Пользователи Сообщений: 24 Статус: Offline | Наше имя АРСЕНАЛ
cool | | |
|